|
Пост #1 написан 01.02.2016 в 14:46
Euro truck simulator 2 - версия 1.16.2 (repack) - Есть-ли чит на деньги и опыт, или рабочий трейнер.Знаю что читами баловаться не хорошо, но всё таки. Есть ли читы на деньги хотя бы? Молчу уж про опыт. Чего я только не перепробовал. Пытался сейвы вскрыть разными блокнотами в том числе и Notepad видел лишь иероглифы, даже если менял кодировку. В арт мани не разбираюсь, пытался ковырять ничего не вышло. Трейнеры разные скачивал, ни один не работает. Хотел уже сейвы скачать с деньгами, но там игроки выкладывают сейвы где почти вся игра пройдена, нафиг такие сейвы. Может кто смог разобраться как деньги сделать в начале игры, чтобы начать уже нормально.
|
|
|
Пост #2 написан 01.02.2016 в 14:46
artMoney есть)artMoney читов на етс 2 нет!
|
|
|
Пост #3 написан 01.02.2016 в 14:46
ну я в начале 3 часа поездил на тачках которые мне выдавали. пракачался немного и деньжат подзаработал (примерно 23000) а потом забил на всё и взял кредит. теперь у меня бизнес идёт в гору))). так что если нужны деньги можешь или использовать артмани (посмотри в инете видео инструкцию как с ним работать) или бери в игре кредит и работай пока его не отдашь)))
|
|