Игроки WoW подскажите пожалуйста.Игроки WoW подскажите пожа
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 17:58
Игроки WoW подскажите пожалуйста.Игроки WoW подскажите пожалуйста (в частности не честные).___________________________________________________Да, да, да- я знаю читерить это плохо.Но кто нибудь знает чит на дамаг или на игровую валюту (золото, честь, арена)?___________________________________________________________________ Если да, то пожалуйста скиньте ссылку (желательно на видео, где показывалось как пользоваться, как установить и т. д).Ах да, совсем забыл чит на версию 5.4.8 (Пандария), и что бы шёл на PandaWoW (да, да, я знаю- мало того что читы выпрашиваю, так еще и пират)___________________________________________________________________________________________________Но ребят если вы можете чем то ПОМОЧЬ, а не обосрать то пожалуйста ответьте.
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 17:58
НЕт никакого чита на такую игру там защита стоит ощная
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 17:58
чувак забей на панду и иди на циркл 3.3.5а там хоть и постарее но по крайней мере интереснее к тому же фришка ниче сама по себе
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 17:58
Нету такого! Если бы и было то забанили сразу. По твоему танк 1-ого уровня уничтожит танк 8 уровня. и не кто не заметит?
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 17:59
Нет таких читов. Забей.Покрайней мере такого чтобы нажал одну кнопочку " увеличить дамаг" и у тебя всё сразу заработало. Есть программа WPE PRO при помощи которой в свое время, подменяя пакеты программы ломали на дамаг, дюпали шмот или например при мне народ багал баджи в цлк. по 1000-2000 вместо одного баджа с босса снимали. Но опять-же, это было довольно давно, и администраторы пираток тоже не сидят на месте. Сейчас кругом античиты, которые всё это прекрасно палят. На пандавове античит точно есть.И во вторых еще раз повторюсь, просто так там взять нажать кнопку и получить чего-то не получится. Придется перелопатить не одну статью, как чего там делать. Да и далеко не факт что получится. А так, дерзай. Читай про программу WPE PRO
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 17:59
Нету таких читов. Нету читов на игровую валюту, почти ни в одной игре такого нету. Да в сраном копателе онлайн нельзя ломануть игру на деньги, а ты WoW пытаешься... Ни один чит на деньги не действует на онлайн игры.
|
|