Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какой интернет выгоднее и лучше подключить, кроме Ростелеко
Erika
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 17:20
Какой интернет выгоднее и лучше подключить, кроме Ростелекома и МТС? Чтобы трафик на интернет был без ограничений...г. Чита.У Ростелекома интернет трафик 30 гб / мес. и вечно происходят сбои с этим интернетом, да и телевидение не могу сказать что совсем качественное, временами запрашивает пин код какой-то, когда перезапускаешь приставку тв, то все становится нормально, но через некоторые время опять эта табличка появляется... не говоря уж про то, что куча "дебильных" каналов, которые смотреть вряд ли кто будет.... но за то тв программа отличная и это хорошо))А МТС меня не устраивает тем, что самая макс. скорость ~40 ГБ и ТВ хреновое, а именно встроенная тв-программа "не ахти" ничего в нет, просто пустое меню, и список телеканалов не настраивается, когда пытаешься переместить канал вверх/вниз, то происходит глюк и перемещаемый канал, пропадает среди других и происходит возвращение к первому по списку каналу... в общем хренотень полнейшая..Так что посоветуете? Повторюсь, на данный момент нахожусь в городе Чита, прошу не сравнивать услуги на интернет и тв с московскими.... Спасибо за внимание и адекватные ответы.
Teofila
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 17:20
Что за бред?
Hauman
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 17:20
YotaСибирские сети
Lady
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 17:20
странно, я думал ограничения только у мобильного интернетасудя по всему вы недовольны только телевидениемв настоящее время ограничение только по скорости, по объему скачанного уже кануло в лету у ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА. жалко что если не так у вас
Underhill
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 17:21
Если у проводных операторов у тебя трафик есть, могу только мобильную Yota посоветовать. Ограничений по объему трафика у них нет, правда есть ограничения по типу трафика в дневное время (торренты, онлайн-видео и т. д.). Покрытие посмотрел, в Чите есть. В общем, условия у них терпимые, по сравнению с другими мобильными операторами. Днем не получится качать торренты и смотреть видео в качестве Full HD, зато все остальное нормально и без задержек. А торренты можно и ночью скачать.
Neomi
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 17:21
А у нас там человечек хотел на халяву платные каналы смотреть - Пин-код это только на каналы для взрослых))) Эротика 18))) На платных даж он даёт 5 минут посмотреть и ознакомиться с контентом))) Ростелекомом (бывший УралСвязьИнформ) пользуюсь более 10 лет... нареканий нет... после праздников накрылся арендный роутер - пришли в воскресенье - поменяли и настроили бесплатно)))Живу на Урале, Северном))) Свердловская область)))Кстати - он безлимит - плачу 700 в месяц - из них 230 домашний телефон - 300 инет 170 ТВи Ростелеком уже все тарифы - безлимит по инету - откуда инфа про трафик - я накачиваю сотни Гб бывает
Trevor
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 17:21
МГТС
Wallen
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 17:21
летай
Twombley
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 17:21
Киевстар с:
Scalise
Постов:
Награды:
%

Пост #10 написан 02.02.2016 в 17:21
Мои друзья сидят на БИлайне. И весьма довольны..
Navaretta
Постов:
Награды:
%

Пост #11 написан 02.02.2016 в 17:21
В каталоге больше положительных отзывов у ТТК, Чита-он-Лайн, Мегалинка Если у вас есть домашний Билайн, то, возможно, он тоже неплох.
Lai
Постов:
Награды:
%

Пост #12 написан 02.02.2016 в 17:21
YOTA ЕЩЕ СМОТРЯ СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ
Raschilla
Постов:
Награды:
%

Пост #13 написан 02.02.2016 в 17:22
Вай фай
Barraz
Постов:
Награды:
%

Пост #14 написан 02.02.2016 в 17:22
Спутниковый инет подключай
Bob
Постов:
Награды:
%

Пост #15 написан 02.02.2016 в 17:22
Сам смотри по отзывам и ориентируйся) Мобильные операторы - зло!Пчелка, которая именует себя "Билайн" - четко ушла под землю и гниет уже... Лет... 5 что-ли.Транстелеком рекомендуют у вас в городе
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025