Как удалить игру " Warface" ? чтобы один раз и навсегда! ру
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 16:34
Как удалить игру " Warface" ? чтобы один раз и навсегда! рушится семья!У нас семья рушится из за привязанности к этой игре, муж всё свободное время после работы и в единственный выходной сидит за этой игрой, я вообще с ним не общаюсь, он меня просто не видит и не слышит, стал нервным, не высыпается. Подсадил сына на эту игру, теперь они по очереди, пока один ест, второй его заменяет. Сын стал агрессивный, на этом фоне стали развиваться заболевания. Если на сына я хоть как то могу повлиять, то на взрослого мужчину нет. Я вижу только один выход - удалить игру, но так чтобы её невозможно было восстановить, по крайней мере именно этого прокачанного человечка, другого они уже сами не захотят снова прокачивать. Уже 4 года длится этот кошмар. Я устала! У меня трое детей и я одна! Помогите!
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 16:34
пуск - панель управление - удаление программ - находите Warface - удалить.
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 16:35
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 16:35
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 16:35
Удалить игру можно но аккаунт не удалить из игры
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 16:35
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 16:35
Ооо бля)) это бесполезно меняй мужа это долбаеба кусок)
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 16:35
Даже если вы удалите игру, скачав снова ваш муж авторизуется через свой аккаунт и продолжит игру, персонаж НЕ УДАЛИТСЯ! И если вы сделаете такой смелый шаг, уверен, это при том что ваш муж стал нервным, брак вам не сохранить, или хотя бы как минимум СКАНДАЛ... Ваши слезы, а муж просто заново скачает игру... Есть вариант подсесть на Дом-2, реже готовить есть, и "Головные боли" в пастели
|
|
|
|
Пост #9 написан 02.02.2016 в 16:35
вообще-то хоть удаляй, не удаляй, пока есть инет то они снова и снова будут устанавливать эту игру...
|
|
|
|
Пост #10 написан 02.02.2016 в 16:35
Эм.... это сложно, но возомжно. Надо знать пароли от почтовых ящиков обоих, т. к вся информация о их персонажах харнится не на вашем компьютере, а на сервере маил ру.!! Удалив игру методами описанными выше, другими людьми, просто удалят приложение варфейс с компьютера, переустановить его - дело 10 минут. Узнав пароли от ящиков, заходите в личные кабинеты, и там ищите настройки по удалению аккаунта, обычно они в графе настройки
|
|
|
|
Пост #11 написан 02.02.2016 в 16:36
читы используйте, чтобы забанили
|
|
|
|
Пост #12 написан 02.02.2016 в 16:36
Вот никогда не понимал людей которые просто вот до усрачки будут в игру играть и главное в одну! Мне 27 я играю с 11 лет но никогда не задротил, даже в самые мои любимые игры я не могу играть больше 3-4 часов, потом просто надоедает хочется отдохнуть. По вопросу вам может помочь удаление аккаунта или удаление почтового ящика маил к которому привязана игра. Но вот что с вами муж сделает когда узнает что вы натворили я даже представить боюсь. Тут либо к психиатору либо развод.PS А вы пробовали с ним просто поговорить и обсудить проблему?
|
|
|
|
Пост #13 написан 02.02.2016 в 16:36
отруби интернет - остальное бесполезно
|
|
|
|
Пост #14 написан 02.02.2016 в 16:36
АХАХАХАХА ВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ???
|
|
|
|
Пост #15 написан 02.02.2016 в 16:36
в любой игре при удалении персонажа (даже если вам это и удастся) существует возможность всё восстановить через тех поддержку. кроме того никто не сможет помешать им начать играть и с нуля. проблема не в игре. а в том что жизнь не предлагает ничего интересного вот люди и сидят в играх круглые сутки. ведь там общение веселье приключения никто не ворчит и не портит нервы.
|
|