Gta online. Задрали читеры. Что они делают, что их не банят
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 16:28
Gta online. Задрали читеры. Что они делают, что их не банят??? Почему Рокстар их перестал банить?Задрали эти читаки уже, какая-то вспышка читеров в онлайне в последнее время.Раньше их постоянно банили, а сейчас они без проблем неделями с ними гоняют (разговаривал с читаком который юзает чит для 1.30 уже 3 недели)Постоянно взрывают и клонов на голову цепляют, бесит уже!Хотя бы денег дарили бы (двое подарило мне)МБ какой-то чит выпустили, с которым не банят вообще?Просто их там сейчас огромное количество!Что делать и как быть? Репорты уже писал, при мне одного забанили сразу.
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 16:28
такая же проблема. Бесят просто
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 16:28
Возможно сам rockstar играет с читами! Видимо разработчики понравилось игра
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 16:28
Ну есть же какие-то беспалевные читы, да и читеры правильно скрывают их
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 16:28
может они с кодами играют
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 16:28
На консолях их не меньше, а все потому что RockStar моральные уроды, которые не отвечают за базар.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 16:28
Просто rockstar очень редко проверяет читеров
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 16:28
да их в любой онлайн игре полно -реально интерес от игры пропадает В некоторых играх такое ощущение что их специально держат-что бы других на донат раскрутить
|
|
|
|
Пост #9 написан 02.02.2016 в 16:29
ДА реально они тупые! Смотри, играл вчера, смотрю висит награда за голову, ехал за ним пол города, хочу убить а ему всё равно, ещё взял и взорвал меня. Ну так вот, пишу типо "я на тебя кидаю репорт" и тут весь сервер - "хотя они не читаки" взяли и кикнули меня с сервера (Правильно, а кто им будет деньги фармить если его забанят? Нужно заступиться за читака ведь) - жаль что в гта 5 играют такие одни читаки. А те кто не читак - всё равно они просят денег и сами как читаки. Вообщем честных игроков - кто полностью честно играет почти нет - вот это обидно, ведь не интересно с такими играть. Ну купили яхту и что? Без читов бы не смогли.
|
|