Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скайрим. Пропала лошадь.Понимаю, заезжанная тема. Купила я,
Lester
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 16:11
Скайрим. Пропала лошадь.Понимаю, заезжанная тема. Купила я, значит, лошадь давно. Вчера вышла из игры, сегодня захожу и не сразу понимаю, что лошади рядом нет. Пробовала переноситься по карте - не выходит. Думаю, её прибили где-то, а где не знаю. Есть ли какой-нибудь чит или способ найти её живую/мёртвую?
Andres
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 16:11
Тоже самое, ты старайся обходить глючные места
Marlo
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 16:11
ты ее не кормила, вот она и ушла. ху-в. я хозяйка)
Lilian
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 16:12
если не принципиально, то намути читом денег и купи заново
Bobsin
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 16:12
Маша и Медведь на обед съели)) Бедная Лошадка даже подковы не оставили)
Jeanmarie
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 16:12
За возвращение предметов/нпс отвечает код player.moveto. Пишешь этот код, после код лошади. Она должна появиться.Если ты не знаешь код своей старой лошади, купи новую и запиши ее код.
Jarrett
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 16:12
Скайримские лошади очень драчливые (и к тому же неудобные), скорее всего, она на кого-то набросилась и умерла. За ними нужно буквально следить.
Schoenbeck
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 16:12
В скайриме есть такой конь, имя его "Тенегрив", даётся как подарок, за прохождение какого-то квеста ТБ. Фишка коня в том что он бессмертен, если его убили через 15-20 дней (игровых естественно), конь воскреснет. Как только ты переместишься куда нибудь, например к пещере или к городу, короче к любой игровой локации (через карту само собой), конь появится рядом... Прямо у тебя под носом... И никаких других коней ненадо. Во - превых, он ебанутый в плане живучести, его тяжело ёбнуть. Во - вторых, он сам ебашит не по хуйне. И втретьих фактически бессмертен, появляется рядом с тобой (15-20 дней), как я писал выше. А это судя по всему для тебя самое главное. Раз у тебя кони пропадают...
Karlene
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 16:12
купи новую
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025