Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
зачем нужен стим?Не я знаю что для игр, меня интересует поч
Edgardo
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 15:49
зачем нужен стим?Не я знаю что для игр, меня интересует почему люди скачивают за деньги игры, если всё это можно сделать бесплатно скачав игру (ФИЛЬМ ПЕСНЮ) на пиратском сайте? Ну кроме игр которые только в стиме есть разумеется.
Moxness
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 15:49
Только нищие и школьники качают игры, если не покупать игры, то смысл делать игры не будет.
Francesco
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 15:50
1) потому, что это не дорого (в мое детство лицензионная ПК игра стоила 100$ и продавалась в нескольких магазинах во всей России, а пиратка 50 рублей и продавалась где угодно) частые распродажи и скидки2) потому, что это удобно, держать всю библиотеку в одном месте3) потому, что это легально и Steam Обновляет игры, не нужно перекачивать весь репак из-за 1 мб обнолвения, Steam сам всё обновит...4) всё стоит денег, покупая игру - мы поддерживаем разработчиков5) Steam версии игр не содержат вирусов, троянов и прочего, а "крякнутые версии" могут порадовать бесплатным дополнением в виде ботнета или кейлогера...
Rashad
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 15:50
там лицензии без обмана это типо xbox live и psn только там еще гарантия на два часа но там не самые дешевые игры
Poat
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 15:50
это игровая платформа, там все лицензированное
Bironas
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 15:50
Ну во первых ты можешь подцепить вирус на пиратском сайте, который расхуячит твою систему, а в стиме всё легально
Sarden
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 15:50
игра по сети с другими пользователями steam
Briski
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 15:50
Да торенты и пиратство закроют в 2016 году.
Howard
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 15:50
откроют новые\
Zervos
Постов:
Награды:
%

Пост #10 написан 02.02.2016 в 15:50
-100% работоспособность-работающий мультиплеер-анальная кара за читы-автообновления-мастерская стим-всякие свистелки в стиле значков и ачивок, чтоб пинусами помериться-на худой конец поддержать разработчика качественной игры (плюсик к карме)-все качается из одного места, одним нажатием кнопки
Dani
Постов:
Награды:
%

Пост #11 написан 02.02.2016 в 15:51
Чтобы совесть было чистом
Madison
Постов:
Награды:
%

Пост #12 написан 02.02.2016 в 15:51
Ты там покупаешь игры и они у тебя сохранятся в любом случае, у тя будет игр 1000 и все будут в библиотеке, качай какую хочешь, в стиме есть игры и бесплатные например unturned. И в пиратка нельзя играть по сети, Хотя я непонимаю зачем покупать там игры платно, если в ней нет мультиплеера!? и она ничем не отличается от игры с пиратки! на пиратках много вирусов и багов, И в стиме все игры обновляются!!! Но что будет если в 1 прекрасный день стима не станет!? люди туда стольтко денег вкладывали и всё их нет... Будет забавно... У меня в стиме платный только кс и деад исланд эпедемик, ну и дино день. А так у меня все диски лицухи почти...
Wuerth
Постов:
Награды:
%

Пост #13 написан 02.02.2016 в 15:51
В большенстве пираток не работает сетевой режим.И нет обновлений, а если они и есть, то приходится искать их самому и мучатся качать и устанавливать...Ждать пока выйдет нормальная взломаня версия...Вобщем сплошной геморой.А в стиме купил и играй с друзьями.И нет ни каких проблем.
Herschel
Постов:
Награды:
%

Пост #14 написан 02.02.2016 в 15:51
Играть В Лицушные Игры и тратить на них дохера баблаPs: если скидок нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025