Нравится ли вам игра Warface?
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 14:34
Нравится ли вам игра Warface?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 14:34
Мне нравится! Но есть 1 минус этой игры а нет даже 2! 1 минус на первых званиях в игре очень много читеров! Они не так часто попадаются на званиях уже с 2 ромбов (25 ранг)!2 минус игра высасывает из вас деньги но если сила воли сильна то вы не будите класть в игру деньги !
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 14:34
Нет лишнего места на компе нет, а ее скачивать надо
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 14:34
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 14:34
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 14:35
ОБАЛДЕННАЯ Игра! Но занимает кучу времени, отбирает жизнь. Уже два года как бросила, но каждый день тянет обратно. Был свой клан, много друзей. Мы занимали места в первой сотне, вроде было 83-е. Но когда однажды утром осознала, что по физике в четверти двойка светит, зареклась больше не играть. Передала клан достойным парням, попросила прощенья и ВСЁ! Но игрушка отпадная, особенно PvP. Кто не согласен, пусть идёт огородами.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 14:35
Нет, перестал играть когда появилось обновление донат на время!Каждый рак может выбить донат на 3 часа, 3 дня В итоге у каждого игрока дон дисбаланс.ЛАГИ естественно игра не требует высоких характеристик. И наверно поэтому в вф много школьников. И да именно на варфейс есть множество читов. А когда ты тратишь 5000 рублей а взамен получаешь дерьмо гранаты вообще нормально? Зачем играть в это когда есть много других нормальных игр. Вф был популярным в 2012 году.
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 14:35
Это всё равно, что спросить, хотите ли вы, чтобы ваши нервы медленно, но верно шли на спад из -за нереального кол-ва ч*теров, бомбящей шк*лоты и н*бо-стратегов или из-за того, что в этой "игре" абсолютно всё решает донат. Чем круче пушка, тем выше счёт (с) Разрабы "Варика". По мне так игра г*вно и скилл там решает едва ли больше дорогого ствола. Моя оценка такова: х*йня для школьников, кладущих в игру уйму мамкиных и папкиных бумажек. В общем, пойду я огородами, наверное)) Есть-таки игры и покруче, например, "Survarium" или "Battelfild 4", где понятие "баланс" не является лицевым счётом. У меня всё
|
|