А правда что либерасты спят во сне и видят как бы продать Р
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 14:30
А правда что либерасты спят во сне и видят как бы продать Россию за печенюшки госдепа и порушить путинскую стабильность?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 14:30
Дураки они! пока им сниться, Вова наш уже во всю распродает!
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 14:30
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 14:30
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 14:30
Сказки. На самом деле - это проплаченные лично Путиным псевдооппозиционеры, чтобы набивать рейтинг.
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 14:30
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 14:30
Киселёв ТВ включи, там тебе всё расскажут и покажут.
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 14:30
Китай не случайно арендует земли в Забайкалье. Контроль Забайкалья для Китая в является ключом для контроля всей Сибири. Именно здесь проходят две крупнейшие транспортные артерии, которые питают всю Западную Сибирь, Дальний Восток и Камчатку. Контролируя их. Китай полностью контролирует регион, площадью сопоставимый с собственной территорией. И это произойдет уже достаточно скоро, а точнее при подписании нового договора после 2018 года, когда Россия будет в еще более невыгодных условиях сем сейчас, но об этом в следующей части. Пока же достаточно и того, что население покидает этот регион, чему способствуют “странные” пожары, возникающие повсеместно в Забайкалье, которые ежегодно выжигают территорию, сопоставимую с площадью Москвы. Например, пожары в Забайкальском крае Российской Федерации могли устроить диверсионные группы. Об этом в частности на совещании в Чите заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, но его сразу же заставили замолчать, да и вообще в России запрещено говорить на телевидении о пожарах в Сибири. Важнее ведь “че там у хохлов”, однако в свете выше сказанного диверсионный след вполне вписывается в общую картину выдавливания населения.А ты знаешь, что у нас Сибирь не электрифицирована? Провода не протянули до сих пор, хотя куча электростанций, причем самых мощных в Европе: Саяно-Шушенская, Братская, Усть-Илимская, Иркутская. Строят Богучанскую. Но вот провода при советской власти не успели везде подвести. А едроссам наплевать. Линии тянут только на запад. Но ничего. На турбазах (даже на Байкале!) иной раз свет в домики дают от дизеля на 3-4 часа вечером и на час утром. Хотя в некоторых электричество, конечно, есть. Но там проживание в сутки стоит около четырех тысяч. Мы с дочкой принесли керосиновую горелку в номер и на ней грели чай.Одним словом Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно. Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее там – это муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае
|
|
|
|
Пост #9 написан 02.02.2016 в 14:31
Ды ну.. они об народе пекутся..
|
|
|
|
Пост #10 написан 02.02.2016 в 14:31
|
|
|
|
Пост #11 написан 02.02.2016 в 14:31
не слишком, их госдеп принуждает такое сделать..а раз они сладко живут за их счёт, то обязаны выполнять..одно из них уже убили (свалив на Путина) кто не слишком оказывал пиитет к сша
|
|
|
|
Пост #12 написан 02.02.2016 в 14:31
Им это отдается в валюте. их можно понять.
|
|
|
|
Пост #13 написан 02.02.2016 в 14:31
Как можно продать проданное
|
|
|
|
Пост #14 написан 02.02.2016 в 14:31
А я-то думаю... Че мне не спится-то.... Как за ЖКХ платить, как маму вылечить... Ах вот оно что!!!! Продать я Рашку хочу.! А где свою долю получить можно?
|
|