Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как посоветуете поступить с дочкой в такой ситуации?Сразу с
Thuy
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 13:36
Как посоветуете поступить с дочкой в такой ситуации?Сразу скажу история для меня сторонняя. Так вот:Двадцать лет назад, молодые парень и девушка 16 лет по ученью мамы девушки родили ребенка - дочку. Расписались, но жена-девушка, в последствии много гуляла, парень-отец не выдержал, хотя один раз простил, после ее же признания и ушел. Девушка-мать, отдала ребенка на воспитание своей матери.Прошло 20 лет. И парня-отца и девушки-мамы свои семьи с детьми, мужем и женой. И отец и мать содержали дочь, она приезжала в гости, но жить в той или иной семье отказывалась, аргументируя это тем - что тут ей не нравится жена, а тут муж. И вот дочь переезжает в Москву, с большими амбициями и считает, что родители ей обязаны купить квартиру в Москве (у обоих чувство вины). И вот девушка требует оплатить кредиты за квартиру, аргументируя это тем, что если она не внесет взнос - то все пропадет, взывает к их родительским обязанностям обеспечить ее жильем и оскорбляя их, что они не выполняют. А денег, естественно у них таких нет, что ей и говорят. При чем такими фразами: "Мне плевать на ваших детей и прочее, есть кушать у них или нет", "да, я считаю, что вы мне должны, как минимум, пол вашей квартиры, а что будет с детьми и вами - какое мне дело - это же ваша обязанность - живите на съемных квартирах" (и отцу и матери).Т. к. она не живет с родителями, конечно, можно просто прекратить общаться, но тем не менее, ни отец, ни мать этого не хотят (да и никто не хочет) и еще раз подчеркну, испытывают чувство вины по отношению к ней.От себя добавлю, как наблюдающий со стороны, дочь умело маневрирует этим чувством, по сути, превратив его в паразитизм - все что я хочу - они обязаны исполнять. ___________________Это не выдуманная история! Я задавала вопрос уже, но не так распространено, писали, что если нет денег - то и покупать не надо. А вот если бы были деньги! Имеет ли право в таком случае дочь требовать с родителей деньги таким образом (с моральной точки зрения) на то, на что они хочет, а они беспрекословно исполнять? Ведь, если бы она захотела купить квартиру в Чите, может и вопросов не было бы - и купили. А так она требует то, что они не имеют - родители не живут в Москве.
Eura
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 13:36
Она манипуляторша, Какое такое право? Она бы всегда требовала, независимо, жила бы с ними или нет
Petit
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 13:36
наглая девица-умело манипулирует на чувстве вины.
Pat
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 13:37
Если она не чтит родителей, то пошла бы она на х у й.
Schauland
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 13:37
Сколько положено кв. м. на душу населения, столько и может попросить, столько и необходимо дать родителям своим отпрыскам, если имеют возможность. Нет, живи с родителями. Крышу над головой дадут, совесть чиста. Пусть не мучаются. Не хочет с родителем, твое право, твои проблемы.
Mandi
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 13:37
Если у меня были бы деньги я бы купил.
Morris
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 13:37
С такими людьми - только по закону. Пусть составят договор, что за деньги она обязана будет содержать родителей и членов их семей при потере ими полной, или частичной работоспособности, в случае безработицы, инвалидности и пр.
Lyman
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 13:37
с моральной точки зрения мамаша в 16 лет должна учиться, а не рожать и гулять. и простите, девочка всю жизнь чувствовала НЕ любовь к себе. с чего сейчас ей любить родителей? да, она так и будет играть на этих чувствах их же вины. так если родители признают вину, значит она была. как поступить--решать родителям, а не нам.
Kandy
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 13:37
Да мало ли что она хочет, я че Рокфеллер. Чем смогу помогу, а требовать будет в суде, я и сам знаю что должен.
Shad
Постов:
Награды:
%

Пост #10 написан 02.02.2016 в 13:37
Александр Гордон предложил аналогичную девку повесить прямо в студии.
Robt
Постов:
Награды:
%

Пост #11 написан 02.02.2016 в 13:37
Яблоко от яблони..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025