Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите придти в себя.Решил написать так как не нашёл реше
Martenez
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 13:26
Помогите придти в себя.Решил написать так как не нашёл решение сам. Все началось полтора года назад когда я поступил в университет. Я был всегда веселым парнем душой компании с легкостью находил общий язык с любым человеком. Но в один прекрасный день произошло то чего я не ожидал .Я влюбился. До этого у меня было не мало девушек .Но вот она залезла прямо в сердце. через 2 недели ухаживаний мы начали встречаться .Я был так рад этому. У меня словно крылья выросли .То кого со мной некогда не было. Я не замечал не кого и нечего. Каждый день даже самый плохой был для меня самым лучшим. Мои друзья говорили что я как загипнотизированный Я нечего не жалел так как был влюблен. Подарки без повода, розы. Был готов для нее на все. Но через пол года все начало резко рушатся .После новогодних праздников она сказала что мы должны расстаться по причине того что все еще любит своего бывшего парня .И в этот момент что то во мне замкнуло. И когда я вышел от нее я был совсем другим человеком. От веселого активного парня не осталось и следа. Я сразу начал топить горе в алкоголе (хотя я некогда не пил) Начал курить. Отстранился и закрылся от всех. Друзья побывали достучатся но бесполезно. В током состоянии я пробыл около 5 месяцев (пил только первую неделю и перестал) курил. Не с кем не хотел без надобности говорить и дивиться, нечего не хотел делать для себя. После 5 месяцев я наконец забыл про нее и охладел (бросил курить). Но понял что эти 5 месяцев куматоза не прошли бесследно и оставили след на мне. Я стал не разговорчивым веселья с меня как и энергия испарилось Я не мог долго говорить так как не хватало сил и слов. Я очень хочу вернуть прежнего себя (Свою энергию, силу) Я хочу как прежде смеяться, общаться, гулять и т. д. Но эта пробка во мне что притушила всю мою силу не как не уйдет. Я прошу вас помочь мне советом. Так как жить такой серой не своей жизнью я больше не хочу.
Irizzary
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 13:26
Вообщем чувак когда то, а это пару лет назад я год бухал и курил в отчаянии от такой любви, уж сильно влюбился и в итоге она ушла, было плохо, было больно, стал скучным и мало общаться, ничего не хотел делать, так сказать некий смысл существования потерял. А потом понял что если я бля сам всё это не изменю то и нихера не будет у меня веселой жизни. Скажу тебе, мне удалось победить в себе этого дьявола, бухать завязал и занялся делами. Делал всё через силу, через не хочу, а спустя время это всё стало привычкой и по другому уже не получается. Было желание огромное разбогатеть что бы отомстить мол бывшей, потому что она ушла из за этого, и со мной была пока были деньги. Просто в один прекрасный момент я потерял всё,несчастный случай произошел у меня и эта тварь дней через десять решила расстаться. А для меня это было в добавок ко всем проблемам. Ну и хули ты думаешь? Научился бабло лопатой гребсти, вполне обеспечен сейчас, купил и хату и дом за городом и машины две на данный момент, ну и мой любимый бизнес-хобби. А знаешь как добился всего мстить передумал, не хочу, потому что мне заебись сейчас уже, а на счет тварей стал осмотрительнее. Силы в тебе кроются. Скажу по секрету что нейрон в мозгу формируется 40 суток. А уж какой нейрон формировать, то ли веселый то ли богатого человека, то ли позитивного мышления, всё это решать тебе. Если 40 суток вбивать себе и стараться быть счастливым то ты им и станешь. Возьми богатого человека и забери у него всё,что будет, как думаешь? Да он через время, может год может два и три он снова будет тем же богатым человеком. А всё потому что нейроны у него в мозгу образованы уже в прошлом богатого человека. Это всё к примеру привожу тебе и оно так и есть. Удачи тебе чувак.
Bompiani
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 13:26
Я же живу. Не первый год. И меняться не хочу... Это удобно: ты никому не нужен, люди к тебе не тянутся...Если хочешь измениться, то наверное здесь главное твое желание. Сила воли. Хочешь измениться - хотеть мало. Нужно работать над собой... а без стимулов, без цели - это пустое хождение по кругу.
Goin
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 13:26
не повезло тебе блин (
Sawyers
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 13:27
ну как тебе сказать, мировоззрение поменяй - денчик всегда говорил : Мужчины ни когда не ревут, они сцут глазами, и настоящий мужик никогда не д ро чит .. а он просто е бет кулак ...))) попробуй позитив найти да и это не любовь была, любовь это взаимное чувство, я например в спорт ударился, 3 раза в неделю обязательно иду в спорт зал и ни что не может меня остановить, просто встаю и иду, начал готовить еду - не плохо получается) и потихоньку помаленьку, а потом и настоящая любовь нашлась, девушки любят когда парень саморазвивается- вот и ты тоже развивайся, можешь в спорте в готовке или в творчестве - найди себя в жизни (к слову сказать мне 28 лет, и в 27 я начал заниматься тяж атлетикой, всегда был дрыщём и никогда не занимался раньше спортом но вот уже спустя год я присядаю 107, от груди жму 92, и становая 145) да это не много но я горжусь тем, чего добился, и стараюсь добиться большего, люби себя и тебя все будут любить, что касается общения и друзей... незнаю.. как то у меня не получилось с ними больше общаться, при встреч поговорим и всё , а так чтобы встречаться и собираться компаниями - во мне такого уже нету.... да и друзей тоже нету.. только выгодные знакомые..
Nikita
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 13:27
Не обязательно быть всю жизнь веселым беззаботным парнем... вы должны принять тот факт что изменились... но при этом вы все тот же человек, просто получили некий жизненный опыт... который как бы это жестоко не звучало, пойдет вам только на пользу... я тоже пережила разрыв, знаю как тяжело... но только я обратила это куматозное состояние не во вред себе... наоборот... стала много читать... психологию, эзотерику... нашла источник жизненной энергии... он был во мне... всегда, счастье таится в нас самих.... не в ком то... мир так прекрасен, столько всего вокруг... чем мы можем наслаждаться и чему радоваться... а мы тратим время на глупости, весь этот мусор нужно выбросить из головы... стоит только захотеть.... в общем счастья вам, я знаю скоро вы снова почувствуете вкус жизни)))
Carie
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 13:27
Взять себя в руки
Floyd
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 13:27
Поможет психотерапевт. Выпишет антидепрессанты и жизнь покажется сказкой. Хорошему парню хорошую девушку найти- раз плюнуть.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025