Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребят. Стоит ли брать unity? (ac:u)? Не смотря на баги и ту
Talia
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 11:08
Ребят. Стоит ли брать unity? (ac:u)? Не смотря на баги и тупой сюжет
Moura
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 11:08
если скачать с торрента, будет еще больше багов...кроме багов и тупого сюжета (на пс4 багов больше нет, кроме зависаний, но они редкие) в ас юнити нечего нету 1.нету возможности погладить собаку2.нельзя тоскать тела3.нельзя скрыться в воде4.убогий паркур, он конечно в какихто местах норм, но когда за тобой погоня, а арно стоит на мостике и не хочет прыгать-это не есть хорошо5.мертвый мир, где-то толпа нпс стоит и кричит всю игру как декор..., те что ходят по улицам-просто ходят, те что якобы говорят, говорят и день и ночь, убил у них на глазах-они сделали круг и будто как на поединке смотрят на бой..., нет зверей (кроме собак и котят, которых нельзя погладить и которые ниже колена) воры и убийцы не на что не влияют, хочешь лови\спасай-толку кроме убогой брони после 25 спасаний не будет. короче все вокруг арно роботы...6.нету плакатов и т. д, если в прошлых частях мы много убивали и за это нас искали, что прибавляло каплю реалистичности, теперь этого нет.7.только один огромный город, всю игру ты видишь одни и теже декорации, то же братство мне понравилось на много больше, ибо там то поля, то город и было красиво, здесь всё однообразно.8.покупать оружие и броню копя деньги нет смысла, я сразу же пошел на миссию пятого лвла (когды был на 1)и заработал 70к, пофармил на ней и купил топовый шмот, ты за всю игру не накопишь деньги на легендарку, их конечно можно получать за задания, но это такой гемор выполнить миссию на 100%..9.можно взламывать замки, Но процесс убог, в томже скайриме было гораздо реалистичнее 10.появились скиллы, но ни тоже тупы типа перекат после паденияСЕСТЬ НА ЛАВОЧКУ И УЙТИ С ПОЛЕ ЗРЕНИЯоблегчать процесс взламывания замковсильный удар оружиембольше жизней возможность использовать пистолеты возможность КИДАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЛграната с ядом (самая логичная и лучшая способность, но отравляет и игрока, если попасть в поле действия)возможность убить в врага за раз...короче все что умел эцио, нам надо учить заново... ДАЖЕ ТАКОЕ ИСКУССТВО КАК СЕСТЬ НА ЛАВОЧКУ11.теперь можно типа переодеваться, как в хитмане мы маскировались так и здесь (вот только для этого надо нажать кнопку рядом с какимто нпс, например девушкой и наш арно отрастит себе сиськи и поменяет внешность с одеждой.... Будет это длится 6 сек где-то, я был в недоумении когда подошел к жертве и мои сиськи пропали. еще в маскировки нельзя бегать и бить, маскировка спадет, после спадения надо долго ждать пока скилл загрузится)12.еще есть скилл типа получить макс всех боеприпасов, что походит на чит....13.сюжет довольно логичен, наконец-то игра не о харизматичном романтике, а о профессии ассасинов-приходим-дают цель-убиваем-приходим-дают цель и т. д. 14.всё еще такая логика в асе..
Randal
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 11:09
Ни в коем случае! Он не стоит своих денег. Качай с торрента.
Eugene
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 11:09
Нет, Юнити просто ужас !Лучше подожди 2 месяца и купи GTA 5 !
Freddy
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 11:09
А зачем брать игру с багами и тупым сюжетом?
Marchelle
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 11:09
мне понравился ас: юнити так что мое мнение что да
Edgardo
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 11:09
Если деньги есть, то почему бы и не купить...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025