Вокруг игры Warface ходят такое, то говорят что игра шикарн
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 11:06
Вокруг игры Warface ходят такое, то говорят что игра шикарна, а некоторые что плоха (продолжение в описании)То в нее когда-то играли популярные летсплейщики то и нет. то несколько % играют в эту игру а несколько нет.Стоит ли мне играть в Warface если1.Я не буду донатить в эту игру2.Я не буду читерить3.Я играю еще и в 3 и 4 Батлу и другие игры?Если нет почему? Если да то почему тоже, сделайте для меня выводы!!! А то меня вф мучает сильно. Ответьте!!!
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 11:06
если вы фанат безлимитно играть в мультиплеер шутаны то играйте.
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 11:06
1)нет2)нет3)тем более нетВарфейс - игра для донаеров. Незадонатил - аутсайдер. Читов вроде на нее нет. А Батла3 это збс игра, по сравнению с варфейс
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 11:06
Вам стоит в эту игру играть
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 11:06
1.Тогда будешь дохнуть как сучка, потому-что в этой игре самый дичайший донат из всех игр что я видел когда либо2.Читеров я в этой игре не видел, но говорят что их НАМНОГО больше чем в любой другой онлайн игре3.Если есть батла, то ты вообще никогда не должен вспоминать даже название такого говна как warface
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 11:06
Уж если на то пошло... игра реально Pay2wiNМногие вкладывают в нее не сотни... тысячи рублей чтобы вытащить имбовые пушки ваншотеры.Играть в такое я даже не вижу смысла. Ты скорее огорчишься чем получишь наслаждение.Лучший на данный момент вариант - это TitanfallЕсли бабло прижимает - порубай в Tom Clancy's Ghost Recon PhantomsНесмотря на наличие доната... донаты то там прогибаются (только что тимой вынесли донатов с имбовыми пушками и броней). Вот в этой игре реально рулит тактика и руки имеется голосовой чат. Сорь за пиар. Бесплатно. В стиме.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 11:06
Первые три пункта - нет. А теперь ближе к теме - это попытка клонирования батлы с кривоватой реализацией и черезмерным донатом, к этому плюсуется обилие школоты (мамку ебал! ага) и неплохой процент читеров (которые рубять тебя ножом при попадании в их поле зрения, и похуй что между вами расстояние метров двести). Как вариант кланвары, но первый пункт вопроса их исключает.
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 11:07
Никогда не играй в эту игру, дичайшая параша. Без доната или читов члена со рта не выпустишь, играют в неё люди от 8 лет и до 14,это её основная аудитория. Играй в батлу, если есть.
|
|