Если мы живем один раз, то почему многим достается роль раб
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:53
Если мы живем один раз, то почему многим достается роль рабов на плантациях, а некоторые живут в райских условиях, еслиучесть что мы окружены многочисленными системами, которые между собой взаимодействуют и сами мы из них состоим?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:53
Сашенька, а кто вам сказал, что вы вообще живете? Разве это у вас жизнь?В вашем случае - это у вас ни разу.
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:53
Фишка в том что мы рождаемся "равными", пусть один в семье рабов, а другой в семье королей, однако и тот и другой могут спокойно поменятся местами. Это от человека зависит. К тому же из говна в конфетку - куда интереснее играть, чем с читами, аля сын абромовича
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:54
А почему, собственно, должно быть иначе? )
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:54
я думаю что каждый рано или позно страдает ктото изза денег ктото изза психической боли . Я ДУМАЮ БУДЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ КТО КАКУЮ БОЛЬ ЧУВСТВУЕТ (если бы небыло бедных то небылоб известных людей таких как БАХ, МОЦАРТ, КЛИЧКО разные писатели и много других извесных людей ...боль заставляет человека сделать чтото что спасет ему жизнь . чемьто зарабатывать на жизнь . а некоторым и так хорошо и он говорит что ему ещо плохо
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:54
У каждого своя судьба. Не нам судить о Божием провидении. А равенства нет нигде, ни на земле, ни на небе. Даже среди ангелов есть иерархия.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:54
какие рабы? какие плантации?... ну и сравнения у вас... кому тяжело... молись.. Бог никогда не дает того, что не по силам...
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:54
Если бы все было как ты предполагаешь - что типа те кто сейчас во власти прошли свои испытания в прошлой жизни, и сдали свои экзамены, то все эти правители должны быть справедливыми, и порядочными, но это не так, Иначе бы никаких конфликтов, и войн не было, но они есть.... Или твоя школа жизни вообще ничего не видит и не делает, так как результата на лицо.
|
|
|
|
Пост #9 написан 02.02.2016 в 10:54
Товарисч.. (псих..)... Вас уже ждуть.... на уколь))
|
|