Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WARFACE Почему WARFACE ГОВНО ?
Dodrill
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:43
WARFACE Почему WARFACE ГОВНО ?
Thuy
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:43
Потому что говно
Eura
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:43
Потому что тупые нубо-школьники его обсирают, так как сразу лезут на пвп и нубят, а потом злобные школьники говорят ВАРФЕЙС ГАФНО!!!, потому что как же так, я же в кс тащю а тут нет! Варфейс лучший!
Petit
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:43
очень много читов и мэйл не хочет бороться с этим, например, поставить нормальный античит
Pat
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:43
У каждого своё мнение должно быть. К сожалению, кто-то в интернете сказал "WarFace - говно" ( сказали где-нибудь в популярной группе допустим ) и всё то стадо, которое имеет возраст 7-11 лет включило внутри себя "стадный инстинкт", и даже не играя, не зная что это за игра пошли писать эту же фразу. А почему? Ну ведь же так написали в паблике где много людей. ИМХО.
Schauland
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:43
Ужаснейший донат, достаточно однотипный геймлей, толпы читеров, и "мамко*бы"
Mandi
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:43
Говно, не играй. P.S. играл 2 года, в игре решает только пинг и донат. Я все сказал: )
Morris
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:43
В основном пишут, что wf- говно те люди, которые ни разу не играли в него. Это мнение они услышали, даже не увидев игру своими глазами. Что касается вещей за которые якобы wf считается плохой игрой. Много доната? Сейчас имбодонат вообще весь убрали, а нынешний дон мало чем отличается от оружия за зарабатываемую валюту. Читеры? В основном читеры встречаются либо на сервах для новичков (чаще всего это даже и не читеры, а твинководы), либо это просто взломанные акки или люди, забившие на игру и решившие под конец поиграть с читами (либо школьники-дауны). P.s. Стоит сначала поиграть в игру и оценить ее самому, а не тупо следовать чьей-то субьективной позиции.
Lyman
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 10:43
я играл в неё долго я посмотрел поглубже и увидел там какашку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025