Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше мнение о игре "World of Tanks"Как вы относитесь к этой
Dickins
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:40
Ваше мнение о игре "World of Tanks"Как вы относитесь к этой игре, просьба аргументировать своё мнение. И пожалуйста ответьте, стоит ли начинать в нее играть и почему.Если не знаете - просто напишите "балл", жаловаться не буду.
Dickerman
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:40
играй лучше в war tander
Noella
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:40
ниразу не играл но пробывал понравилось
Vern
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:40
круть
Alavi
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:40
Онли дотка, танки хрень
Torina
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:40
Танки онлайн лучше т. к. когда тебя убивают ты сразе же возвращаешься в игру, а в World of Tanks если тебя убили то ты ждешь пока твоя команда доиграет, а потом уже сможешь приступать к новой битве. Так что лучше сразу начинай в "танки онлайн". Тем более за последнее время эта игра стала еще красочней и интересней! !
Fedorka
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:40
1- Игра просто ужасная Арты портят всю игру2- В игру нужно донатьить 350 р каждый месяц на премиум аккаунт иначе играть будиш долго и нудноС премиумом аккаунтом я играл 1-10 лвл танка за месяц притом 10ч в день. а если ты будешь играть без према начинаю с 9 ур танка ты будешь всегда входить в минус по игровой валюте.3- игроки всегда оскорбляют и ругаются это мешает игратьЧитов нету вроде
Cavallaro
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:40
Добрый день!! Прежде всего игра, как и любой товар, предназначена для выколачивания с вас денег!! можно сравнить с болотом которое вас засасывает всё все больше и больше!! Ни кто об интересах игрока, не думает только хитрые хода как вас больше затянуть и естественно больше с вас скачать бабла!! По сути ни одного танка, который бы вас устроил нет!! но тогда спрашуется зачем играть ??!Мой совет пройдите мимо этой игры!! Ваше здоровье намного будет лучше!!! Если мой довод вам кажется не понятным, могу позже обосновать больше, поверьте мне есть что сказать !!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025