Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что все нашли такого в Warface? Почему все ее обс-рают, а д
Edgardo
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:35
Что все нашли такого в Warface? Почему все ее обс-рают, а другие хвалят ?
Moxness
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:35
У игры есть неплохой потенциал, в частности я бы выделил динамику.Но минусы куда увесистей: баги, одни разрабы фиксят с обновой, но и новые с этой же обновой не редко добавляют. Донат. Особенно первая "линия" была просто дикой имбой и до сих пор вносит дисбаланс с игру. На низких уровнях просто толпы читеров - на новичках на пвп играть невозможно из-за этого, а на пве могут дать бан, ибо с читерами играть нельзя. Ну и естественно школьнички, неадекватная школота, которая почти после каждого фрага или иного собственного фейла на тебя выливает ушат говнеца. И я еще не отметил ужасную ситуацию с краснопингерами, системой сглаживания, фармом и прочим.
Francesco
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:35
Мне очень нравиться игра, я в неё 2-ой год играю на одном дыхании... .
Rashad
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:35
в варфейсе просто жуткий донат, поэтому и обсерают. не то что в доте . А хвалят только школьники, нашедшие зарекламленную обоссонную стрелялочку
Poat
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:35
хорошая игра! у меня 42 ранг
Bironas
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:35
Донат бешеный, читеров много)
Sarden
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:35
Плюсы: хороший геймплей, неплохая графика. Минусы: игра полностью построена на донате, сильно напоминает старый point blank
Briski
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:35
А ты сам чего придерживаешься? Мне лично норм. Минусы варфейса это баги, дон и сервера маил.Баги разрабы исправляют с каждой обновой. Если есть дон, то есть деньги у разрабо и они будут работать дальше с ещё большей радостью. кто муже дон это в основном маил. Не надо гнять на читов, щяс их нет, кто муже на ветеранах. Ну а школьники вам чем мешают? В доте их не меньше. Сам проект норм, а в дальнейшем станет ещё лучше. Ну а окончательный вывод делать вам
Howard
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 10:36
Хахах, боже... Да как тут не понять что игра полное.. . Во-первых средний возраст игроков 12 лет. Во-вторых куда не посмотришь одни "читы" кругом. В третьих донатить на эту игру надо много и больше. Да и сам я в неё поиграв просто чуть ли не расплакался... Атмосфера и графа просто убогая и т. д
Zervos
Постов:
Награды:
%

Пост #10 написан 02.02.2016 в 10:36
школота в нее играет. вот они ее и одобряют. а люди 15 ее неочень любят так как дохрена читеров итд. донат такое.
Dani
Постов:
Награды:
%

Пост #11 написан 02.02.2016 в 10:36
игра норм сам поиграй
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025