Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу любую работу в чите. мне 13Ищу любую работу в чите. Ищу
Gregg
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:19
Ищу любую работу в чите. мне 13Ищу любую работу в чите. Ищу любую работу в Чите, зарплата не менее 200 рублей. мне 13. Не пишите пожалуйста что то вроде а мама тебе на что и все такое. Просто я хочу сама попробовать а то что у мамы клянчить.
Nena
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:19
Любую работу искать вредно. Работайте над целями, мечтами и стратегиями ...
Darrel
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:19
Молодец, вот тебе хороший способ, заработай в интернете, расклей объявления и т. д.Как заработаешь деньги в интернете, это можно сделать на различных сайтах. Переводи на кошельки Яндекс. Деньги, Webmony и так далее. С кошелька на карту, попроси у мамы или папы. А, дальше попроси у родителей сходить в банк и снять деньги. Расклеить объявления можно если рядом есть магазины. Просто зайди и скажи не нужно-ли клеить рекламу. Или поищи в интернете об этом, то есть точно найдёшь. Я в 10 лет копила, через месяц было 5000 рублей в руках. И не копейки у родителей не взяла. Конечно это не все способы, а вот с помнила! Можно продавать канцтовары, книжки. . Ну всё что людям интересно, вот ты ещё школьница можно продавать в школе. Ну главное чтоб не заметили, можно продавать на рынке, возле магазинов и т. д. Если хочешь дождись до 14 лет тебя смогут принять официально, а так если узнают, то начальству кто тебя принял, не поздоровится.Надеюсь что я тебе помогла.
Brando
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:19
По закону работать можно только с 14 лет. Тот, кто возьмет тебя на работу, рискует поиметь большие проблемы. Поэтому либо через интернет (родители должны помочь сделать электронный кошелек и/или пластиковую карту) , либо "уличные" профессии - что-то на улице или на пляже, в парке раздавать-продавать-петь и т. д. Чтобы зарабатывать приличные деньги, надо что-то уметь. Выбери себе профессию. Научись. И предлагай свои товары и услуги.Девочке можно рукоделие какое-то, не только браслеты, может, ты научишься вязать красивые варежки или шить мягкие игрушки.Зачем рекламировать чужой товар, когда можно свой?Скоро Новый год, наверняка ты можешь сделать какие-нибудь украшения, маски, шапочки Санта Клауса, которые люди купят. Сперва делаешь мало, продаешь, если покупают охотно, делаешь еще.РЕАЛ - обычно берут с 14, но вдруг повезетРабота без специальной подготовки Обзор вакансий неквалифицированного труда Газета "Работа и зарплата"-
Dunworth
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:19
Новый бизнес в интернете
Erika
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:19
За каждый успешно заполненный опрос, Вы получаете на свой баланс 40 руб. % за рефералов. интернет опросы
Teofila
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:20
сдавать бутылки, металлолом, макулатуру, делать что-токрасивое своими руками и продавать например на Авито
Hauman
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:20
вот хороший заработок в интернете попробуй мне очень понравилось
Lady
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 10:20
попробуй тут. . не лохотрон. .<a href