Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где скачать чит на КРД для кроссфаер.Ребята подскажите где
Fannie
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:13
Где скачать чит на КРД для кроссфаер.Ребята подскажите где скачать чит на КРД??Надоело по всем сылкам чит удалён или повреждён.
Kyle
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:13
вообще нету читов на такие вещи как донат/игровая валюта/виртуальные вещи (я про ммо и прочие онлайн игры) тем более в таких играх где маил всем заправляет. можешь сразу забыть про такие вещи. ты максимум можешь так это изменить что то со своей стороны (читы на меткость или прозрачность стен/внешка и прочие мелочи) только со своей стороны где другие игроки не смогут этого увидеть. это всё равно что искать чит который позволит ходить в магазины и брать что захочешьи ещё учти что такие игры защищены реальными законами. я про такие законы где тебя могут штрафануть или даже посадить (как за фильмы или игры) это такой же продукт в своей степениа ещё учти что если лазить по таким сайтам и качать читы которые не существуют или даже существуют. всё равно злые дядьки прикрепляют вредоносные файлы которые могут блокировать систему или давать доступ к твоим файлам другим пользователям. это я ещё не учёл червей или прочей нежите которые просто будут сидеть в твоей системе и разрушать её изнутри. со временем пока ты будешь думать почему у тебя тормозит камп. тебе уже просто напросто придётся покупать новый ноутбук или железо для кампа или что у тебя там и никакой антивирус или лечилки не помогут. такие проги только предотвращают заражение. а когда ты сам качаешь целенаправленно вирусы то тут уже ничего не сделатьнадеюсь я вразумил тебя немножко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025