Почему warface называют говном?Все называют эту игру дермом
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:06
Почему warface называют говном?Все называют эту игру дермом для школьников, но почему? потому что она бесплатная? так если бы батла стала бесплатной, ее бы тоже говном обзывали? Типо у школьников нет денег на игру? Ну а мне к примеру просто влом ехать куда-то за игрой или идти кидать деньги на карту....
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:06
Потому что там одни школьники - читаки!! ! А пока их не было игра была нормальной, и можно было реально порубиться без доната кланами. Мне лично не в прикол бегать просто так по карте pve пока какой нибудь чудик лупит в воздух наколачивая аимботом фраги! Или в pvp врубает магнит, аим и вх одновременно. Теряется смысл!!
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:06
В варфейс слишком много тупой школоты. Очень. Очень и очень много. Любого возраста школота. И повсюду, увы. Из-за школоты дают бан за скилл-игру. Из-за школоты тебя выкидывают из игры в подозрении читерства. Из-за школоты тебе приходится агрится как и они.Школота - причина всех бед.А насчёт батлы, она тоже говно)) ) Колда рулит!
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:06
Ну во первых, игры уже покупаются в ориджин, во вторых кидать не кидать деньги тут не при чем, посмотрите на поведение людей в этой игре, вечно какой-то кипешь чуть что "Я тебя по IP вычислю" - и это вы называете игрой?В игре нужно радоваться самому участия в сражениях, а не орать в чате
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:06
Сама игра может и не так плоха. Но впечатление о ней портят полчища школьников, прогуливающих школьные занятие и ворующие деньги у своих родителей на донат. ИМХО
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:06
вар фейс, дота, танки-убогие бесплатные игры с тысячами школоубогих лиц и мамайобов. любая платная игра, отсеивает большенство тупых малолеток, поэтому они и интереснее. батла бесплатной не станет, так как шедевры за бесплатно не найдешь
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:06
Бесплатные игры не внушают доверия
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:06
судьба всех бесплатных игр, ацкие агрящиеся школьники наступают, школьникам не интересна игра, им интересна победа ( пытаются показать свое превосходство) , а значит читы, и другие хитростивот и дота пока была по инвайтам слова никто не говорил что она говно,как только стала бесплатной, туда ринулись полторашки в кепках, с голосами куй пойми баба или пацан мелкий, и что в итоге?на доту нацепили сеть дерьмовую, и мало кто говорит что игра говно, знает о чем игра вообще, всем повторяют мнение друг друга.
|
|
|
|
Пост #9 написан 02.02.2016 в 10:06
Во первых за что я её не уважаю - так это за то что по ТВ её восхваляют каждые 15 минут говоря что там самая лучшая физика, графон, СЮЖЕТ, геймплей, атмосфера!!!! Я решил скачать её, там однообразные режимы, однообразные скины, много не дочётов - например можно где нибудь с друзьями зашкериться на месте спавна врага и убивать их при возрождении! Потом куча непонятного интерфейса, куча доната, - ладно на донат можно вообще впринципе забить, на плохие спавны тоже можно забить и использовать свои тактики. Но по настоящему игру я не на вижу за то что её с пеной у рта хвалит телевизор, и в игре кроме читаков и школоты ни кого нет! Вывод - в бесплатные игры лучше не играть, в них сидит только школота так как у них нет денег и читеры, а нормальные платные игры отсеивают таких людей!
|
|
|
|
Пост #10 написан 02.02.2016 в 10:07
Так всегда было, кто-то когда-то обосрал игру, и все подхватили, смысл этого обсирания потерялся уже очень давно. А я его нашел и согласен с этими обсираниями. Игра - дико донатская! Ни в одной бесплатной игре я не видел такого дичайшего доната! Вот она и заслужила свое...
|
|
|
|
Пост #11 написан 02.02.2016 в 10:07
Прошло уже столько лет её существования читеров не осталось вообще ТОПА больше не существует так что игра просто грязнет в донате но и этот донат можно сейчас перестрелять очень легко) так что делайте выводы не по старым меркам а по сегодняшним) Админы стали следить за игрой и избавились от читеров макросников антихедов и т. д.)
|
|