прошу ответа только у знающих людей. незнающие, лучше не де
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 10:03
прошу ответа только у знающих людей. незнающие, лучше не делайте боли. чит в поясненияхна похоронах, при опускании гроба моей мамы, у мужа моего, из кармана рубашки, выпал кошелек с документами на машину мою и водит, удостоверениями моими и мужа. документы достал другой человек. у меня была святая вода, я сразу побрызгала на кошелек и на меня и мужа. Но покоя нет, страх. что это было, как знак чего то или что?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 10:03
забей не верь это просто случайность
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 10:03
Продайте эту машину. не дай бог, попадёте на ней в аварию.
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 10:03
Что точно не знаю но это плохой знак. Надо обратиться к знающему а не здесь задавать такие вопросы
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 10:03
Это просто совпадение. Всё это у него могло выпасть из кармана и в другое время и в другом месте.
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 10:03
есть такие ритуалы-как правильно выносить покойника, как правильно себя вести на кладбище и т. д. Культура общения с щурами. Но. Вот такой вот "зов" или привязка действуют в течении 40 дней, пока души не ушли, потом - это очень большая редкость. Отдайте что-то ритуально, если боитесь.Источник - первое образование и диплом.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 10:03
С мамой поговорили? всё верно на похоронах сделали?
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 10:04
Надо дать жертву положите в кошелек желтые деньги и закопайте в могилку. Можно поставить стакан с водой и положить рубль. Земле желтые а воде стальные. Энергия повыситься и маме будет легче. Документы выпали видно за компанию. они там не нужны. Как и бумажные деньги. Они не аккумулируют энергию как металл. Сколько рук там оставили свои следы. . Думаю это знак от покойной. Выполните её просьбу.
|
|