Хочу купить духи, вот только понятия не имею где... чит. вн
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:57
Хочу купить духи, вот только понятия не имею где... чит. вн.Хочу купить духи, только не знаю где купить. (хочу купить в интернет-магазине) . Кто уже где-то покупал можете дать совет на каком сайте покупать? Только я мошенников боюсь, а вдруг посылка не придёт. Там же вроде надо сначала оплатить, а потом ждать заказа, а вдруг меня обманят? Кароче делитесь опытом))
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:57
Покупал духи жене. Облазил кучу интернет магазинов, читал отзывы, приценивался. В итоге основательно поднабравшись информации пошел в реальный магазин, поразив продавщиц своими познаниями в области женской парфюмерии
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:57
Ну про фобии нам ваши не надо .Зачем убивать свой запах? а он вонючий !Ну тогда открою вам секрет Вы это то что ВЫ едите и соответственно пахните.
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 09:57
Ну так выбирайте известные и давно работающие магазины с реальными положительными отзывами, типа летуалевского, например, чтобы не получить за свои денюжки подделку. А вообще я не представляю как покупать парфюм не пробуя и не зная его, лучше в таких случаях брать что-то недорогое, Ив Роше какой-нибудь и еще дешевле. На Алиэкспресс каких-нибудь недорогих китайских парфюмов себе закажите, уж с деньгами вас там точно не обманут, можете использовать пайпал для пущей надежности...
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 09:57
я много раз покупала на духи. рф.у меня к ним никаких претензий нет.Вот об этом хорошие отзывы.
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 09:58
Раз и навсегда запомните - если Вы поставили цель расстаться с деньгами, оплатите товар вперед. 99% за то, что, либо Вы его не увидите вовсе, либо это будет совсем не то, что вы заказали.Во всех приличных дистанционных магазинах оплата идет либо курьеру, доставившему груз, либо - наложенным платежом через почтовый сервис.Это что касается нашей страны.Если мы говорим об аукционах и площадках, типа Ибей, Амазон, о зарубежных интернет-магазинах, там оплата страхуется либо системой ПайПэл, либо еще как-то.Даже в прекрасных наших магазинах, типа Аромат. ру зареклась оплачивать авансом, и не потому что не доверяю, а потому что вечно какие-то косяки - не тот объем, не та цена... В общем, выберите магазин с оплатой наложенным платежом, в присутствии сотрудника почты вскройте посылку, если что не так - составьте акт и будет Вам щастье.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 09:58
посмотрите на сайте рандеву парфюм-я там 4 года каждый месяц покупаю-всё настоящее
|
|