Помогите срочно! Вопрос про Windows 7 - професиональная. Чи
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:52
Помогите срочно! Вопрос про Windows 7 - професиональная. Чит описаниеСлетала винда.... переустанавливали в комп. сервесе.. . Переустановили.. . через месяц Мне компьютер пишет... Активируйте виндовс или купите ключ.. . При таком случае мне сказали что открываешь файл которые они мне скинули на комп... я открываю.. . пишет ошибку и активации не происходит.... В итоге я поняла что мне установили копию виндовс и она не является лицензионной. (Подлинной) Заплатили за это говно 2000 рубТеперь не могу пользоватся ноутбуком нормально. Подскажите что делать?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:52
Долбать мозги установщикам...
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:52
Скачай в сети активатор Windows 7 Loader . Запусти его и чуть подожди . После перезагрузки получишь активированную винду . Только обязательно отключи автоматическое обновление виндовс .
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 09:52
выход один нести назад. пусть отрабатывают деньги.
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 09:52
Виндовс в версии хом стоит 3500 р (примерно) проф версия раза в 2 дороже, а вы хотите за 2000,так не бывает))). И вам файлик для активации давали, значит вы знали, что система пиратка, так зачем сейчас кричать об этом? Сходите в сервис и пусть активируют вашу винду, если сами не можите.
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 09:53
Есть два варианта. Вы заказывали установку лицензионной Винды? (при 2000р. это вряд ли) ) Еслли да - пусть снова ставят. Если же нет - они правы. Они поставили триал-версию. Или покупайте лицензию, или по-пиратски...
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 09:53
в поисковике пишем "активатор windows 7" или
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 09:53
Вин. дом. расширенная стоит 5200 а проф ещё дороже плюс ещё за работу, они тут не при чём если бы они сами активировали активатором они бы нарушили закон за это могли бы и фирму закрыть и в тюрягу посадить. Они имеют право устанавливать пробную версию и не только они, конечно 2000 р. они много взяли, а активировать купив лицензионный ключ должны вы если этот продукт вам понравился и хотите пользоваться дальше. Они вам дали активатор потому что сами не захотели нарушить закон.
|
|