Отношения на расстоянии ..Я девушка, мне 19 лет.Этим летом
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:50
Отношения на расстоянии ..Я девушка, мне 19 лет.Этим летом в Москве (сама я из Мухосранска (др. города, за 1500 км от столицы), в Москве гостила летом просто) познакомилась с очаровательнейшим парнем (22 года) . 3мес. отношений. Не умею писать красиво про чувства, но ..это, действительно, было здорово, я бы хотела прожить с ним всю жизнь... .Но лето закончилось. Он улетел учиться в Европу (магистратура, 2 года), а я отправилась в свой город, собственно, доучиваться последние два года. На прощанье были слезы, его, мои.... Решили-таки попробовать отношения на расстоянии. Почти месяц мы уже в разных городах, в интернете.... общение как-то совсем не так.. . Проблема в том, что он пригласил меня в Европу на пару недель через два мес. (будем оба копить на дорогущие авиабилеты, т. к. особо денег нет ни у меня, ни у него) . Так вот, я на чувствах, на последних свиданиях... пообещала ему переспать с ним там (Объясню, я ещё "девочка".И оочень хочу спать только с будущим мужем) . Так вот, стоит ли... побывать эти отношения, на расстоянии, ведь 3 мес всего, а впереди 2 года... . . И, наверное, будет просто до боли обидно, если придется с ним расстаться... после того, как займемся любовью. Я просто очень трепетно отношусь к этому, я встречалась с парнями и по году. Но только целовашки.
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:50
Общение не то, так и будет, ибо в интернете нельзя показать выражение лица и проч, и по отношению в постели, я больше чем уверен, что он может тебя покинуть (более вероятно) либо станет мужем, если ты ему скажешь, что спать только с будущим мужем будешь
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:50
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 09:50
а вот нестоит делать глупости
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 09:50
старайтесь оба! все реально) у меня такая же ситуация, только разлучила нас война: я на кавказе она в киеве...
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 09:50
1500 км в какую сторону Мухосранск )))
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 09:50
Стоит просто смотреть, что будет и чувствовать, что это взаимно, не сидеть не спрашивать советов, а слушать свое сердце.
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 09:51
Ждать, надеяться и главное верить, что однажды Вы будете вместе...
|
|