Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к тем кто пишет гадости про игру "warface"?Например
Syreeta
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:40
Вопрос к тем кто пишет гадости про игру "warface"?Например человек задает вопрос по игре, ему это важно, а вы начинаете в место того что бы ответить писать типа " Игра дерьмо, играй в Батлу" ,типа что в warface играют одни школьники, дебилы" А вы то что себя считаете умными что ли? Или думаете что написав в место ответа гадость -это сверх какой талант? Вы то тогда кто? Та же школота которая кроме как гадости пока мамка не видит и пишите тут на сайте .И считаете себя прямо таки кладезем совершенства. Такие умные, что по ходу ум из черепка вашего вылазит наружу в форме писать всякую чушь. И скажу вот еще что, вы не задумывались над тем, если есть чем думать, что у каждого свои игровые вкусы. Одним нравиться одно, другим другое. Что вы все суете во все щели вашу Батлу, ну есть у меня и 3 и 4 часть, поиграл неделю и бросил, вот где полный отстой, надоедает за неделю. Ни увидел ни чего сверх выдающегося в этих онлайн играх. Что в одиночной игре полный отстой что в сетевой. Одно и тоже. День в день.
Amy
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:40
Меня варфейс затянул на год, закончил играть в январе этого года. Батла есть как и у тебя. Она нудная и неинтересная . Варфейс намного динамичнее, веселее и к тому же бесплатен
Ailene
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:40
Они высказали своё мнение, а ты своё. Вообще всем насрать крч...
Desamparo
Постов:
Награды:
%

Пост #4 написан 02.02.2016 в 09:40
Ну незнаю я в варфейс играл мне понравился в принципе но потом надоела, просто узнал про батлфилд. И то и то нормальная игра. Короче кому как.
Gopie
Постов:
Награды:
%

Пост #5 написан 02.02.2016 в 09:40
Я не считаю что сама игра плоха, я считаю что подобные онлайн игры портят комьюнити состоящее из 80% школоты. Игра то очень даже хороша, нооо.. . Та же проблема с майнкрафтом, игра отлична, но комьюнити из школьников заставляет её ненавидить.
Teddy
Постов:
Награды:
%

Пост #6 написан 02.02.2016 в 09:40
задавая вопросы по игре, сначала подумай все ли ты выполнил для того чтобы решить проблему, очень часто дети не умеют заходить на сайт игры и форум, не умеют писать в сапорт, и начинают на данном портале задавать один и тот же вопрос, не потрудившись поискать ответ в уже заданных вопросах, так что многих уже просто заебло это и поэтому они пишут гадости
Schonaerts
Постов:
Награды:
%

Пост #7 написан 02.02.2016 в 09:40
А что твой варфейс? ) Донат везде, постоянные сбои сервера, пингеры, не балансные карты, имбо оружие.А больше всего меня удивляет то что игру года выбрали сами же разработчики НА СОБСТВЕНОМ ЖЕ САЙТЕ, это просторукалицо.В нее играют только одни школьники с дцп.Хотя это мое имхо.Я не могу оставлять коментариитак что вот тип ответ:Ну смотри батла денег стоит, там и комьюнити адекватное, нежели чем в вф.А еще один минус вф-это читы, их куча и они везде.А в бф их единицы-хоть и читов МОЖЕТ БЫТЬ огромная куча, но с ними не кто не играет т. к. их забанят, и они просто потеряют 1косарь.
Ezekiel
Постов:
Награды:
%

Пост #8 написан 02.02.2016 в 09:40
Блять эта игра - вшивая пародия на CS и мультиплеер CoD! Да она еще и донатная пиздец! А в батле нету доната, графон кудааа пизже, Карты раз в 6 больше в батле (4) можно разрушить АБСОЛЮТНО всё! Да там блять можно небоскреб подорвать! А в варфейсе? Пиздаула граната в полуметре от стены, и стена целая и земле похуй. Да и в батле нету просто ОГРОМНОЙ кучи 9-10 летней школоты, которые только и делают, что "Вычисляют тебя по ip" и "Ебут твою маму"
Melania
Постов:
Награды:
%

Пост #9 написан 02.02.2016 в 09:41
Правильно и делаешь, что высказываешь свое мнение. Уважаю за это! Я тоже ненавижу людей, которые пишут гадости в инете. Какая разница во что ты играешь. Главное твой личный вкус.
Billy
Постов:
Награды:
%

Пост #10 написан 02.02.2016 в 09:41
Варфейс на самом деле норм игра. Но только её захватили школота и читеры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:

Copyright MyCorp © 2025