Как мне перевести сына ближе служить, и куда надо обратится
|
|
|
|
Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:12
Как мне перевести сына ближе служить, и куда надо обратится?Мы живем в Кургане, у сына маленькая дочь, я мать одиночка воспитывала его одна. Везде в правительстве трубят, что если есть дети до трех лет служат в своем регионе, А его отправили в Читу. Разве 4300км это в регионе?
|
|
|
|
Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:12
за деньги к военкому... сейчас деньги решают все
|
|
|
|
Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:12
Никак-лишние хлопоты и выброс денег.
|
|
|
|
Пост #4 написан 02.02.2016 в 09:12
а Америку разоружить? не?
|
|
|
|
Пост #5 написан 02.02.2016 в 09:12
Да пофиг всем. У моей подруги подобная ситуация. Служил чертзнаетгде.И ваш отслужит. Дочь только при чем? Он что.. ездить домой собирается?
|
|
|
|
Пост #6 написан 02.02.2016 в 09:12
Нигде не трубят. В соответствии с п. 38 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан РФ, не пребывающих в запасе (приложение № 1 к приказу МО РФ от 02 октября 2007 г. № 400) в отношении граждан, годных к военной службе, не имеющих права на отсрочку и освобождение от призыва на военную службу, военный комиссар вносит в призывную комиссию предложения о предназначении граждан, призываемых на военную службу, для подготовки и прохождения военной службы по соответствующим ВУС с учетом следующих требований: - призывники, имеющие , а также больных и пожилого возраста родителей (женщины - старше 55 лет, мужчины - старше 60 ), но не имеющие права на отсрочку, ПО ВОЗМОЖНОСТИ направляются для прохождения военной службы в воинские части ВС, других войск, воинских формирований и органов, дислоцированные вблизи места их проживания, в пределах установленных норм призыва граждан на военную службу для соответствующих муниципальных образований. При этом гражданин обязан документально подтвердить наличие у него указанных родственников.
|
|
|
|
Пост #7 написан 02.02.2016 в 09:12
Матарей-одиночек пол-страны. Если у сына маленький ребенок, то на ребенка положено пособие. И никак не служба рядом с домом. Надо было выбирать АГС.
|
|
|
|
Пост #8 написан 02.02.2016 в 09:12
Обратитесь в военкомат, через который призывался ваш сын с просьбой его перевода по семейным обстоятельствам.
|
|