Читы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите не могу тест решитьМожно ли передавать деньги или
Gopie
Постов:
Награды:
%

Пост #1 написан 02.02.2016 в 09:06
Помогите не могу тест решитьМожно ли передавать деньги или имущество между своими аккаунтами? 1. Нет, это запрещено. 2. Да, ведь это оба мои аккаунта. 3. Можно, это не запрещено.Можно ли назвать Вашего персонажа Jesse_Pinkman? 1. Можно. Просто совпадение с именем персонажа из сериала, почему нет. 2. Нельзя. Использовать имена известных людей и персонажей категорически запрещено. 3. Можно, если в биографии персонажа все описано.Вы идёте по райну "Willowfield", видите толпу парней которые стоят и общаются между собой вдруг из-за угла выезжает машина и люди которые вылезли через окно, начинают обстреливать эту толпу. Ваши действия? 1. Достану пистолет и начну отстреливаться. 2. Спрячусь где-нибудь, затем достану телефон и позвоню в полицию. 3. Включи читы и улечу от туда, ведь это ДМ. 4. Начну флудить в /report, что там ДМ.Можно ли использовать нецензурную брань в OOC чат? 1. Да. 2. Нет. 3. Можно если есть на это обоснованные причины.Где можно выходить в AFK? 1. Стоя на дороге. 2. Там, где я не буду мешать другим игрокам. 3. В специально отведённых для этого местах. 4. В людных местах. 5. Можно выходить в АФК где угодно, только не более чем на 2-3 минуты.В каком из вариантов команда /pame использована правильно? 1. /pame Оливер напряжён, на его лице пот. 2. /pame Темнокожий мужчина, на руке татуировка дракона, на вид 24-26 лет. 3. /pame Белый автомобиль "Burrito", на левом боку глубокие царапины.Вашему другу проводят арест и в IC он никак не может связатся с вами. Тут вам друг просит в скайпе, дабы Вы ему помогли. Что вы сделаете? 1. Приеду и расстреляю всех офицеров, тем самым спасу друга. 2. Буду писать копам в ПМ, дабы моего друга отпустили. 3. Приеду и буду разбиратся с офицерами, ведь моего друга арестовывают не за что. 4. Проигнорирую просьбу друга, ссылаясь на то-что информация была получена ООС путём.Для чего нужна команда /me? 1. Для описания действий. 2. Для отыгровки от третьего лица. 3. Для входа в главное меню. 4. Правильного ответа нет.Что такое PG? 1. Преувеличение возможностей персонажа. 2. Смешивание ООС и IC информации. 3. Убийство без причины.Что такое ООС информация? 1. Администраторская информация. 2. Внеигровая информация . 3. Игровая информация.
Teddy
Постов:
Награды:
%

Пост #2 написан 02.02.2016 в 09:06
Откуда этот тестЭто очень важно
Schonaerts
Постов:
Награды:
%

Пост #3 написан 02.02.2016 в 09:06
ого не знаю